Cafe Keks

Die Alternative zum Spielplatz!
Café Keks-Winter-Kinderspiel-Oase

Es ist Donnerstag- draußen ist es kalt und grau, es regnet, und Euer eigenes Spielzeug kennt Ihr inzwischen in- und auswendig? Super- wenn Ihr dann auch noch zwischen 0 und 6 Jahre alt seid, dann bringt Eure Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkel… mit und kommt ins Café Keks. Hier gibt es eine Krabbelecke, eine Leseecke, einen Bau- und Autoteppich, einen Puppen-, Verkleidungs- und Spielküchenbereich, einen Maltisch, Kekse, Tee, Kaffee, nette Gesprächspartner und jede Menge Kinder.

Von den Herbstferien bis zu den Osterferien immer donnerstags zwischen 15:00 und 17:30 Uhr (nicht in den Schulferien) im Vereinshaus des CVJM-Untertürkheim, Strümpfelbacherstr. 34, Eingang über den Hof.
Eintritt frei, wir freuen uns über einen Unkostenbeitrag für Getränke und Kekse.

Im Sommerhalbjahr treffen wir uns immer donnerstags ab 15:00 Uhr auf dem Spielplatz „Alter Friedhof“ in Untertürkheim.

Mehr Info´s bei Tanja Paule Tel.: 0711/469 15 483